OMCeO
Reggio Emilia

Ordine dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri della Provincia di Reggio Emilia

Cerca
Close this search box.

Quota iscrizione Ordine Anno 2024 – Unica rata scaduta il 31 Gennaio 2024

Gentili Colleghi,

rammentiamo che il 31 gennaio 2024 è scaduto il termine per il pagamento della quota di iscrizione all’Ordine per l’anno 2024.

Anche quest’anno, l’Ordine ha affidato l’attività di riscossione alla Società “ITALRISCOSSIONI srl”, che in data 02/01/2024 ha spedito via pec dalla casella: itr.comunicazioni@pec.italriscossioni.it l’avviso PagoPa per pagare la quota a tutti gli iscritti dotati di un indirizzo di posta elettronica certificata.

Agli iscritti ancora non dotati di pec l’avviso è stato recapitato invece per posta ordinaria.

Invitiamo pertanto gli iscritti che non abbiano ancora provveduto al saldo a pagare la quota, scaricando dalla propria casella pec l’avviso relativo al 2024.

Nel caso in cui non aveste ricevuto la comunicazione inviata da Italriscossioni o l’aveste persa, è possibile richiederne una copia direttamente a Italriscossioni all’indirizzo: info@italriscossioni.it o alla Segreteria dell’Ordine inviando una e-mail a: info@odmeo.re.it  o telefonando al 0522/382100.

La Segreteria provvederà all’invio di una copia.

Si ricorda a tale riguardo che la quota di iscrizione all’Ordine ammonta per l’anno 2024 a:

€ 160,00 per l’iscritto ad un solo albo;

€ 297,00 per il duplice iscritto.

Le quote hanno subito una maggiorazione di € 0,50 (€ 160,50/297,50) per gli iscritti ai quali l’avviso è stato spedito per posta ordinaria, a copertura delle spese postali.

Il nuovo avviso potrà essere saldato scegliendo una delle modalità di pagamento, on-line o elettronica, riportate nel testo dell’avviso. Non è possibile pagare con domiciliazione bancaria.

    Cookie Policy

    Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati sfruttano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.